Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:04 

о весне

Эмили Джойс
Kawaii


Скоро весна. Каждый сезон вызывает свои особенные ассоциации. Как ни странно, но весна, как ни крути, пора любви. То ли гормоны шалеют в это время, то ли просто совпадение... Но сильно влюблялась я именно весной.

Когда я была молодой и глупой, переживала расставание с одним балбесом, мой лучший друг сказал:
- Тебе надо срочно влюбиться, чтоб не терзать себя понапрасну.
- Андрюш, в кого? В него что ли? *ткнула пальцем в пробегающего мимо ничем не приметного высокого и худощавого как глист паренька
- Да хоть бы и в него.

Вот, что значит оказаться в нужное время, в нужном месте. Я этому "глисту" нравилась с августа месяца. А на тот момент был февраль. Я этого не знала естественно. Вообще человек мастерски умеет скрывать свои чувства, когда ему это надо.
И, о, чудо. Я влюбилась. И это было самое сильное, невинное и прекрасное, что я когда-либо испытывала. Тем не менее с ним моя жизнь разделилась на До и После. Странно, что ранее я об этом не писала.

Таял снег, пели птицы, всё чаще стучала капель по подоконникам института. Скоро апрель. Солнце пригревало лица сквозь стёкла и было лень учиться. Хорошо, что скоро практика на весь месяц.
И началось!
Греть руки руками, идти за руку в крутую горку, посвящать стихи... И я всё равно думала, что это просто такое поведение, и никак не знаки внимания. Я считала его раздолбаем бабником. А я была первая. Первая любовь и первый поцелуй. Но раздолбаем он был. А мы писали друг другу письма. Мы гуляли по городу и ели редиску, танцевали танго на главной улице города, много обнимались и просто были счастливы. В нашем возрасте некоторые становились родителями, а мы всё ещё были детьми. Безумно влюбленными.
Но всё хорошее рано или поздно заканчивается. Это случилось позже; весна прошла. Так что хорошие воспоминания я оставлю весне. И не вспомню плохого.

Надеюсь, я осталась в маленькой частичке его сердца, как и он в частичке моего. И, возможно, есть что-то больше, чем раз в год
- Привет, как ты?
- Нормально, а ты?
- Ничего так.

А, может, и нет. Гештальт не был завершён, но, может, оно уже и не нужно.

URL
Комментарии
2015-02-26 в 16:26 

Live_Hogwarts
Даешь посты в десять аватарок!
Заставило задуматься)

   

Мир безумный проносится мимо...

главная