13:52 

Эмили Джойс
Kawaii
- Помнишь, смеялись?
- Помню!

С десяток лет назад мы проводили всё своё свободное и несвободное время в месте, называемое нами "Сарай". Там мы прогуливали историю и писали сочинения по литературе при свечах. Это было замечательное время, оно же и лишило меня медали. Да и ещё много чего, что привело к другим замечательным событиям. В который раз убеждаюсь, что всё идёт так, как надо именно нам, а не какой-то пресловутой судьбе.
Репетиции концертов, перипетии любви, первая в моей жизни самогонка и сало. Его я с тех пор ненавижу, чего не могу сказать о крепких алкогольных напитках... Даже духов вызывали. "Сарай" жил своей жизнью, не обращая внимания на то, что было за его пределами. Мы пели песни, пили портвейн, шутили и смеялись, грустили и плакали. Но всегда были вместе.
Сейчас многие из нас женаты\замужем, кто-то за границей, кто-то продолжает кутить и развлекаться, при этом умеет быть серьёзным и разумным. Нет этого гаража, нет нас, но изредка, раз в год или в три года мы собираемся все вместе, пьём, смеёмся, вспоминаем те дни и понимаем, что прошлое не совсем прошлое. И этот один день нам так хорошо, что я готова ещё три года ждать.

@темы: приЛичное

URL
   

Мир безумный проносится мимо...

главная