Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:56 

[Past Perfect]

Kawaii
Одна из любимых тем моих таракашек в голове - это прошлое.
Мои тараканы, впитав все планы, надежды и мечты, создали идеальную модель моего "сейчас". Только, глупые, понять не могут, что идеальное не может стать реальным, пока мы сами не примем это как данность. И никогда не учитывают фактора наличия тараканов в другой голове. Обычно при столкновении бывают противоречия. А противоречия всегда ведут к гибели идеального.

В итоге появляется что-то новое..люди, события, явления... всё так же, но всё происходит в других плоскостях.. Новая плоскость и старые планы, надежды и мечты. Снова несоответствие. Старые тараканы не могут уживаться в новой плоскости и портят моё "сейчас"...особенно если прошлое вклинивается в настоящее.

В моей жизни была чудесная история..милая, романтическая.. Но расстояния, поезда, и как бы не прискорбно звучало, тараканы ещё более раннего прошлого поставили на всём этом точку. Домики у озера, горячий шоколад рядом на каменистом берегу, парашюты, драки подушками и много других по-детски наивных планов канули в небытие..
И даже его смс вместе с поломкой телефона ушли вслед за планами.

Эта история, наконец-то, научила меня не наступать на одни и те же грабли, и не думать о прошлом.. не ждать, не надеяться на что-то оттуда))..
Всё проходило достаточно тяжело и мучительно. Но я всё так же рада видеть его, разговаривать...и вспоминать, что у нас было общего )

Но больше это не портит того, что у меня есть сейчас.

13:30 

[О музыке]

Kawaii
*слушаю Khoma - The guillotine
И ничего в ней нет такого выдающегося, но по данным last fm самая любимая. Ахах. Послушав раз, не могу остановиться и слушаю и два, и пять, и далее.

Понимаю, что душа рвётся на концерты. Если и ездила, то отзывы мои были не положительны( Где KoЯnовское качество и Психеевский драйв? Я скучаю ..
Приезжают Deftones, цены выше крыши.. Когда я решусь купить билетик, танцпартер разберут.
Простите мне мои слёзки по совершенно не слезливой теме, просто музыка и качественные концерты - мой наркотик...и меня ломает(

*плеер переключился на ill Angelic - Faded ..арр..ну вот - песня на репит

09:27 

[Don't know]

Kawaii
И вроде затихло, и боль отпускает,
Но кто его знает... Кто его знает. (с)

Долго сидела на кровати в недоумении. Всю ночь спала урывками, нехорошие мысли лезли в голову, засыпала и видела дурные сны.
Я не люблю просыпаться в такие дни оттого, что всё, что произошло вновь наплывает..и не знаешь, как бороться..просто чего-то ждёшь..

Очередная нехорошая полоса в моей жизни.

Ребят, возможно, пропаду. Возможно, надолго.. Мне очень плохо..

@темы: приЛичное

13:29 

[Question]

Kawaii
Интересно, что же будет через тысячу лет? Каким будет мир?

Прогресс или регресс?

11:19 

[For Me]

Kawaii
Когда-то мне посвятили стих...
Теперь это милый отголосок прошлого..одного из лучших прошлых

***
Когда стало темно, и погасли все свечи,
Он светил всё равно - яркий лучик беспечный.
Среди мглы и тумана в обречённой тиши
Он встаёт очень рано и куда-то спешит.
Он танцует на лицах, сушит слёзы теплом,
Своей сути убийца, он светил всё равно.
Он не знал утомленья в каждодневном труде.
В подневольном служеньи, в воскрешеньи людей.
Он по дням истончался. но слабее не стал.
Тем же светом питался, что другим раздавал.

Не остынет сиянье, не зашторят оконца,
И огнём первозданным вспыхнет новое солнце.


Этот человек прибавил: "Если ты сама не заметила, вокруг тебя люди загораются, хоть огнетушителем гаси. Поэтому никогда, слышишь, никогда не смей грустить и хмуриться. Помни, ты - свет..."

Я пою панихиду по этим дням..Я больше не свет (..

@темы: приЛичное

19:29 

[%)]

Kawaii
Не проходите мимо.

читать дальше

13:02 

[About me] Не персонажное

Kawaii
Люблю что угодно, только не понедельник, потому что дома папа. Он не даёт мне спать утром. Люблю, когда дома нет никого, и можно делать, что пожелаю. Я люблю когда появляется вдохновение и я рисую что хочу и где хочу: на партах и стульях актового зала родного университета, на обоях над столом, на стенах подъезда, на клочках бумажек, только до рук дело ещё не дошло (своих). Люблю, когда на столе много конфет, и за ними не надо никуда идти. Когда этими конфетами являются ириски, которые отрываются от зубов вместе с зубами. Когда со стола чудесным образом пропадает пыль и фантики. Я люблю зелёные картинки, свежие огурцы и кактусы размером с арбуз. Мой кот обожает грызть кактусы, но такой огромный он просто не осилит. Кстати о коте, я люблю когда он спит, потому что он не бесится и не открывает все двери и шкафы в доме. Я люблю, когда смешно...и много веселья..и большая компания...и вообще это мой день рождения. Люблю стоять на краю крыши и чтобы сзади кто-нибудь подошёл и напугал О.о - и этот смайл люблю.
Я люблю закаты, и просто обожаю апрельские сумерки.. Сумерки особенно хороши, когда стоишь на нашем мосту смотришь, как остатки солнца отражаются на железной дороге xD. Наслаждаться этому, правда, мешает шум машин за спиной..ну и летящая в спину грязь.

Сорваться с насиженного места и оказаться в другом городе, да что уж там..в другой стране (но это пока только мечты), и чтобы дома не ждали неприятные вести...

Наравне с "любить" имеется и то, что не люблю.

Ненавижу вопросы, которые заводят в тупик. Горжусь своей сообразительностью, но иногда бывают исключения. Ноги промокают - это тоже плохо. Болеть надоедает всё же. Гадость такая на улице - ненавижу. Не люблю, когда хочется вкусного, а в холодильнике пусто. Приходится извлекать всю фантазию из глубин и придумывать что-то из имеющихся продуктов. (вот тебе мука, гречка - свари борщ (с)) Когда приходится ждать, и это непросто человек на встрече, а что-то такое, от чего руки даже трясутся, как ожидание приговора. Нет особой любви ко времени, когда совсем нечего делать, когда лень что-то делать, когда всё делается в последний момент, когда экзамены учатся за час до начала. Голову свою ненавижу - она болит постоянно.

Ненавижу, когда всё это случается в один день:depress:

@музыка: God Is An Astronaut..вообще релакс

@настроение: Пока никто не испортил

Мир безумный проносится мимо...

главная